Startseite / Pflanzliche Wurstalternativen / Vegetarische Aufschnitte | In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR

Auf der Suche nach neuen Ideen für vegane Wurstkreationen sind wir über dieses äusserst delikate Stück Vegi-Wurstkultur gestolpert: Ob Ungarn, Kroatien, Slowakei, überall genießt man gerne ein Stück Wurst mit einer dezenten Schärfe, abgerundet mit viel feinem Paprika. Kolbasz heißen diese leckeren Wurstkreationen, und uns ist es gelungen, dieses typisch slawisch/pannonische Lebensgefühl in einer veganen Wurst in höchster Qualität ohne Zusatz von Aromen einzufangen. Nicht nur für GenießerInnen der etwas pikanteren Küche ein echter Geheimtip! – Die Vegourmet Kolbasz-Art. Über Buchen- und Nadelholz geräuchert und mit einer ausgesuchten Würzung.

Für die feurigen Momente im Leben, Genuss wie in Ungarn. Auf der Pizza, auf Toast in einer slawischen Küchenkreation, oder einfach als Genusswurst für unterwegs.


Zutaten: Weizeneiweiss (30 %), Wasser, Kokosfett, Tofu 12% (Wasser, Sojabohnen), Gewürze, Hefeextrakt, Rohrohrzucker, Meersalz, Verdickumgsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl)

Hinweis: Ohne Kühlung bei geschlossener Vakuumverpackung haltbar.

Produkt-ID: 1265

2,95 EUR

incl. 10% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 100 g
100 g entsprechen 2,95 EUR

Anzahl:   St

Auf den Merkzettel.