Bauckhof Hügel Creme Torte
Ob er nun Maulwurf-Haufen, Kuppel- oder Hügelkuchen heißt ist doch schnuppe. Hauptsache diese köstlich schokoladige Torte schmeckt genauso lecker, wie sie aussieht und ist dabei so gelingsicher, wie schnell in der Zubereitung. Köstlich auch als vegane Variante. Und natürlich ohne jeden Schnickschnack wie künstliche Aromen oder Geschmacksverstärker.
Inhaltsstoffe:
Rohrohrzucker**, DINKELmehl**° , Reisstärke*, Maisstärke*, fettarmer Kakao* 5 %, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel:
Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Steinsalz, Vanille*
**aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergiehinweis:
Produkt enthält Gluten, Dinkel, Kakao und Mais und kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Soja, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstigem glutenhaltigem Getreide, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss enthalten.
Nährwerte/100g:
Brennwert 1540/363kcal
Fett 1,1g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4g
Kohlenhydrate 81g
davon Zucker 42g
Ballaststoffe 2,8g
Eiweiss 5,3g
Salz 0,78g