Eine köstliche Pflanzenmargarine, die sich nicht nur zum auf´s Brot schmieren eignet: ALSAN-Bio lässt sich in der Pfanne erhitzen und gibt Kuchen beim Backen einen angenehm buttrigen Geschmack.
Zudem lässt sich die Bio-Alsan auch problemlos einfrieren.
Alsan verwendet Kokosöl aus ökologischem Landbau in der Dominikanischen Republik und Palmöl aus kontrolliert ökologischem Anbau in Brasilien; das Sonnenblumenöl stammt aus ökologischem Landbau verschiedener europäischer Länder. Die von Alsan verwendeten Fette wurden nicht umgeestert und enthalten keinerlei Zusätze. Selbstverständlich sind die Fette nicht chemisch gehärtet. Um die Haltbarkeit von ALSAN-Bio zu verlängern verwenden wir Zitronensaft, der den pH-Wert der Margarine leicht senkt und sie so länger haltbar macht. Der Saft wirkt sich auch positiv auf den Geschmack aus.
Zutaten: Palmfett*, Kokosfett*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*(zum Einfärben), Emulgator Sojalecithin*, Zitronensaft*, kaltgepresstes Zitronenöl*