Biovegan Mein Eiweiß-Ersatz
Mein Eiweiß-Ersatz ist backstabil und optimal für Makronen, Nussecken, Biskuit, Baiser und andere luftige Backwaren geeignet. Außerdem kannst Du es für Desserts wie z. B. Mousse au Chocolat oder sogar Mayonnaise verwenden.
Dosierung
10 g (ca. 2 gehäufte TL) Eiweiß-Ersatz und 75 ml Wasser ersetzen 2 Eiweiß
Zubereitung
Gib 75 ml Wasser zum Eiweiß-Ersatz und schlage beides für 5 Minuten, bis die Masse steif ist.
Hinweis: Pro weiteren 10 g des Produkts erhöht sich die Aufschlagzeit um 1 Minute.
Inhaltsstoffe:
Erbsenprotein*, Maisstärke*, Kartoffelstärke*, Inulin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Ackerbohnenprotein*, Salz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte/100g:
Brennwert 182kJ/43kcal
Fett <0,5g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1g
Kohlenhydrate 4,3g
davon Zucker <0,5g
Ballaststoffe 1,5g
Eiweiss 4,8g
Salz 0,15g