Biovegan Mein veganer Käshew-Dip
Mein veganer Käshew–Dip auf Cashewkernbasis lässt sich einfach und schnell mit ungesüßtem Sojadrink zubereiten und schmeckt sowohl heiß oder kalt mit z.B. Nudeln, Burgern, Burritos oder Fajitas.
Mit seinem würzigen Geschmack und seiner cremigen Konsistenz ist der Käshew-Dip ideal für mexikanische Gerichte, zu Fast Food bei denen man eine Cheese, Hot Cheese oder Chili Cheese Sauce einsetzt oder als Grundlage für würzige Nudelgerichte oder Kartoffelaufläufe.
Inhalt: 37,5 g für 250 ml Sojadrink
Inhaltsstoffe:
45 % Cashewmehl*, Tapiokastärke*, Kartoffelflocken*, Salz, Gewürze* (Zwiebel*, Knoblauch*, Paprika*, Kurkuma*, Pfeffer schwarz*, Chili*, Tomate*), Paprika rot*, Paprika grün*, Rote Bete Pulver*, Zitronensaftpulver*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweise:
Produkt enthält Schalenfrüchte.
Nährwerte/100g:
Brennwert 340kJ/81kcal
Fett 2,9g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8g
Kohlenhydrate 7,7g
davon Zucker 1,6g
Ballaststoffe 1,4g
Eiweiss 5,5g
Salz 1,3g