Für die Bauckhof Kuchenbackmischungen werden ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen nicht in die Tüte.
Die glutenfreie Brownies-Mischung ergiebt 6 große oder 12 kleine Brownies. Sie können in einer Springform oder einer Auflaufform gebacken werden, aber auch als Muffins oder Schokokuchen. Rezepte für die verschiedenen Varianten finden Sie auf jeder Packung.
Dunkler Rührteig mit Schokostücken.
Zutaten: Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Reisvollkornmehl*, Schokoladentropfen, Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Kakaopulver* 8%, Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Bourbon-Vanille*. * aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergenhinweis: Dieses Produkt kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten, Nüssen, Sellerie, Sesam und Soja enthalten.