Bauckhof Dinkel Zitronenkuchen, 485g

BIO, sofort lieferbar
Produkt-ID: 1102
Produktbild Bauckhof Dinkel Zitronenkuchen
3,79 EUR
Preis inkl. 10% MwSt, zzgl. Versandkosten
Packung enthält 485g, 100g entsprechen 0,78 EUR
Menge:
In den Warenkorb

Detailbeschreibung

Für die Bauckhof Kuchenbackmischungen werden ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen nicht in die Tüte.

Backmischung für 1 Kastenform oder 1 Gugelhupf.

Zubereitungszeit: 5 Minuten, Backzeit 75 Minuten Zugeben: 150 g Margarine, 150 ml Wasser, Reismilch, Hafermilch oder Sojamilch.

Zutaten: Helles Dinkelmehl T630* (47 %), Rohrohrzucker*, Puderzucker*, Maisstärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Kaliumhydrogencarbonat, Maisstärke*), Thermo-Dinkelmehl*, Gerstenmalzmehl*, Meersalz, Zitronenöl* (1 ml). * kontrolliert biologischer Anbau

Allergenhinweis: Produkt enthält Dinkel. Dieses Produkt kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten, Nüssen, Sellerie, Sesam und Soja enthalten.

Variationen: Der Kuchen kann beliebig variiert werden. Sie können ihn auch als Obstboden oder Muffins backen. Auch für das Backen im Waffeleisen ist er geeignet!