Für die Bauckhof Kuchenbackmischungen werden ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen nicht in die Tüte.
Backmischung für 1 Kastenform oder 1 Gugelhupf.
Zubereitungszeit: 5 Minuten, Backzeit 75 Minuten Zugeben: 150 g Margarine, 150 ml Wasser, Reismilch, Hafermilch oder Sojamilch.
Zutaten: Helles Dinkelmehl T630* (47 %), Rohrohrzucker*, Puderzucker*, Maisstärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Kaliumhydrogencarbonat, Maisstärke*), Thermo-Dinkelmehl*, Gerstenmalzmehl*, Meersalz, Zitronenöl* (1 ml). * kontrolliert biologischer Anbau
Allergenhinweis: Produkt enthält Dinkel. Dieses Produkt kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten, Nüssen, Sellerie, Sesam und Soja enthalten.
Variationen: Der Kuchen kann beliebig variiert werden. Sie können ihn auch als Obstboden oder Muffins backen. Auch für das Backen im Waffeleisen ist er geeignet!