iChoc White Barista Art
Bio Kakaobutter-Zubereitung mit Mandelöl und Espresso-Crisp. Die neue iChoc Sorte 'White Barista Art': Die neue Weiße mit kräftigem Kaffee-Geschmack; hergestellt mit Fairtrade-Kakao. Premium Qualität, ohne Lezithin, 100 % bio, vegan, Fairtrade-Kakao
Inhaltsstoffe:
Kakaobutter* 36%, Rübenzucker*, Reissiruppulver* , Erdmandelmehl*, MANDELÖL* 2,6%, Instant Espresso-Crisp*, geröstet 2,0%, Bourbon Vanilleextrakt*, Meersalz*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergiehinweis:
Produkt enthält Schalenfrüchte, Mandeln, Fruktose, und Kakao und kann Spuren von Gluten, Milch, Gerste, Hafer, Weizen, Haselnuss, Pecanuss, Pistazie, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Mais und Zimt enthalten.
Nährwerte/100g:
Brennwert 2487kJ/594kcal
Fett 41g
davon gesättigte Fettsäuren 23g
Kohlenhydrate 56g
davon Zucker 38g
Eiweiss 0,6g
Salz 0,15g