Jackfruit Gulasch
Dieses Jackfruit-Gulasch ist ein deftiger veganer Eintopf mit viel knackigem Gemüse und Jackfruit. Als tropische Frucht wird sie als neue Alternative für Fleisch gefeiert, denn auch wenn sie unreif ungenießbar ist, bekommt sie bei der Weiterverarbeitung eine feinfaserige "fleischige" Struktur.
Inhaltsstoffe:
Wasser, Kartoffeln* (15%), Karotten* (14%), Jackfrucht* (6%), Tomaten* (5%), Tomatenmark*, Zwiebeln* (4%), Paprika rot* (4%), Paprika gelb* (4%), Röstzwiebeln* (Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*), Meersalz, Lauch*, Gewürze* (enthält SELLERIE*), Lauch* (0,8%), Sonnenblumenöl*, geräucherter Rohrohrzucker *(Rohrohrzucker*, Rauch), Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Kräuter, Malzextrakt* (aus ROGGEN*)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergenhinweis:Produkt enthält Roggen.
Nährwertangaben pro 100g:Energie 212kJ/50kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1g
Kohlenhydrate 7,2g
davon Zucker 3,8g
Eiweiß 1,4g
Salz 1,5g