Der Vegourmet Jeezano ist unsere Interpretation einer veganen Alternative zu Streuparmesan, so einfach wie lecker, mit vielen natürlichen wertvollen Zutaten, wie zum Beispiel edlem Flor de Sal anstelle von gewöhnlichem Salz, sowie Hefeflocken, die von Natur aus reich an natürlichen B-Vitaminen sind. Unser Jeezano kommt, abgesehen vom Aroma, ganz ohne synthetische Zusätze aus. Vegourmet Jeezano ist sojafrei und glutenfrei, aus nachhaltigen regionalen Rohstoffen und Flor de Sal aus dem Atlantik.
Keiner der Rohstoffe kommt aus Übersee. In einer nachhaltigen Verpackung aus Glas und Metall, mit einem bewussten Verzicht auf Plastik.
Übrigens, - hätten Sie das gedacht? Mit einer gewissen Menge Wasser oder Haferdrink/Sojadrink (ca 350 ml auf 75 Gramm Jeezano) versehen, und kurz aufgekocht, ergibt unsere Streukäsealternative eine fantastisch cremige Soße - eventuell noch mit einer guten veganen Margarine verfeinern! Und mit etwas weniger Flüssigkeit (ca 250 ml auf 75 Gramm Jeezano) aufgekocht, ergibt ein Glas Jeezano einen superwürzigen cremigen Dip für Gemüsesticks und Nachos!
Jeezano von Vegourmet - die vegane Alternative für wahre GenießerInnen!
Zutaten: Maismehl, Hefeflocken, Stärke, Flor de Sal, Aroma.
Nährwerte Jeezano/100g:
Brennwert 1326KJ/314kcal
Kohlenhydrate 55,6g
davon Zucker 0,9g
Eiweiß 12g
Fett 2,6g
davon gesättigte Fettsäuren 0,36g
Salz 4,3g
Glutenfrei! Sojafrei! GMO Free!