Für die Bauckhof Kuchenbackmischungen werden ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen nicht in die Tüte.
Zubereitungszeit: 15 Minuten, Backzeit 60 Minuten, 10 Minuten Ruhezeit Zugeben: 125 Margarine, 800 g Seidentofu, Saft einer 1/2 Zitrone
Zutaten: Haferflocken*, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Zimt*. * kontrolliert biologischer Anbau
Allergenhinweis: Dieses Produkt enthält Hafer und kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten, Nüssen, Sellerie, Sesam und Soja enthalten.
Mit einfachen Zutaten lassen sich im Handumdrehen weitere Käsekuchen-Variationen kreieren:
Veganer Apfel-Käsekuchen, Schoko-Käsekuchen, Mandel-Käsekuchen, Rosinen-Käsekuchen, Kokos-Käsekuchen, Vanille-Käsekuchen, Zitronen-Käsekuchen... Die Rezepte dazu finden Sie auf der Verpackung! Für fruchtige Variationen belegen sie den Flockenboden erst mit Früchten (z.B. Sauerkirschen, Erdbeeren, Johannisbeeren), bevor sie die Füllung in die Form geben.