Leckere Knödel schnell und einfach selbst zubereiten! Trockenmischung aus Kartoffeln, Kartoffelstärke, Meersalz und Rosmarinauszug.
Zutaten: Kartoffeln* 69 %, Kartoffelstärke*, Meersalz, Rosmarinauszug* * aus kontrolliert ökologischem Anbau, Bio-Kontrollstelle: AT-N-01-BIO.
* Aus kontrolliert ökologischem Landbau.
Allergenhinweis: Produkt enthält keine Allergene.
Nährwertangaben pro 100g/ml:
Brennwert: 430 kJ / 102 kcal
Eiweiß: 2g
Kohlenhydrate: 22.5g
» davon Zucker (aus dem Gemüse): 0.2g
» davon Laktose: 0g
Fett: 0.03g
» davon gesättigte Fettsäuren: 0.01g
» davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.0096g
» davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.01g
» davon Cholesterin: 0mg
Ballaststoffe: 1.6g
Natrium: 0.3g
Zubereitung: Beutelinhalt mit einem Schneebesen in ¼ Liter kaltes Wasser einrühren und 10 Minuten stehen lassen. Aus dem Kartoffelteig mit angefeuchteten Händen ca. 4 Knödel formen. Knödel in kochendes Salzwasser legen, kurz aufkochen und 20 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.