Naturata Aioli in der Tube
Die vegane Aioli von Naturata enthält kein Ei. Als Emulgator dient hier stattdessen Sonnenblumenprotein. Zudem enthält sie weniger Öl und ist damit fett- und kalorienärmer. Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl sorgen für die richtige Konsistenz der Creme.
Für die vegane Aioli verwendet Naturata nur hochwertiges demeter-Sonnenblumenöl, das ohne äußere Wärmezufuhr schonend gepresst (kaltgepresst) wird.
Inhaltsstoffe:
Sonnenblumenöl**, Wasser, Branntweinessig*, Roh-Rohrzucker**, SENF** (Wasser, SENFSAAT**, Branntweinessig*, Meersalz, Roh-Rohrzucker**, Curcuma*), Knoblauch* 1,7 %, Meersalz, Sonnenblumenprotein*, Maisstärke*, Zitronensaft**, Verdickungsmittel (Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*), Curcuma*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = aus biodynamischem Anbau (Demeter)
Allergenhinweis:
Produkt enthält Senf und Senferzeugnisse.
Nährwerte/100g:
Brennwert 2482kJ/502kcal
Fett 64g
davon gesättigte Fette 5,0g
Kohlenhydrate 5,2g
davon Zucker 4,0g
Eiweiss 0,7g
Salz 1,3g