Naturata Reismilchschokolade Ganze Mandel, 100g

BIO, derzeit nicht lieferbar
Produkt-ID: 1792
Produktbild Naturata Reismilchschokolade Ganze Mandel
3,29 EUR
Preis inkl. 10% MwSt, zzgl. Versandkosten
Packung enthält 100g, 100g entsprechen 3,29 EUR

Möchtest du informiert werden sobald dieser Artikel wieder verfügbar ist? Trage hier einfach deine E-Mail-Adresse ein

Du wirst informiert sobald dieser Artikel wieder verfügbar ist!

Detailbeschreibung

Ihren zarten Schmelz erhalten die Schokoladen auch ohne Sojalecithin. Hierfür ist ein spezielles, hochwertiges Herstellungsverfahren verantwortlich: Die ausgewählten Zutaten werden intensiv vermischt und in Walzrührwerken fein vermahlen. Bei der anschließenden Veredelung - dem Conchieren - wird die Schokoladenmasse bei rund 80 °C mehrere Stunden gerieben, gerührt und geknetet. Unerwünschte Geschmacks- und Geruchsstoffe verflüchtigen sich. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden NATURATA-Schokoladen besonders lange conchiert.

BIO + Fairtrade!
Zutaten: Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Mandeln 20%, Reisglukosesirup getrocknet* 13,6%, Kakaomasse*°, Haselnüsse*, Meersalz, gemahlene Bourbon Vanille*

Nährwerte pro 100 g:Energie 2460 kj / 587 kcal
Eiweiß 7 g
Kohlenhydrate 45 g
Fett 42 g

Allergikerhinweis: Dieses Produkt wird in einem Betrieb hergestellt, in dem auch Milch, Mandeln und Erdnüsse verarbeitet werden.