Bauckhof Schoko-Kuchen, 425g

BIO, sofort lieferbar
Produkt-ID: 1101
Produktbild Bauckhof Schoko-Kuchen
3,49 EUR
Preis inkl. 10% MwSt, zzgl. Versandkosten
Packung enthält 425g, 100g entsprechen 0,82 EUR
Menge:
In den Warenkorb

Detailbeschreibung

Für die Bauckhof Kuchenbackmischungen werden ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen nicht in die Tüte.

Backmischung für 1 Kastenform oder 1 Gugelhupf.

Zubereitungszeit: 5 Minuten, Backzeit 75 Minuten Zugeben: 150g Margarine, 150ml Wasser, Reismilch, Hafermilch oder Sojamilch.

Zutaten: Helles Weizenmehl (T 550)*, Rohrohrzucker*, Schokoraspel Zartbitter* 15 % (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlectihin), Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Kaliuimhydrogencarbonat, Maisstärke*), Kakaopulver*, Thermo-Gerstenmehl*, Roggenmalzmehl*, Zimt*, Meersalz. * kontrolliert biologischer Anbau

Allergenhinweis: Produkt enthält Weizen. Dieses Produkt kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten, Nüssen, Sellerie, Sesam und Soja enthalten.

Variationen: Der Kuchen kann beliebig variiert werden. Einfach Trockenfrüchte, Schokoflocken oder gehackte Nüsse beigeben oder als Obstboden oder Muffins backen. Sie können den Teig auch esslöffelweise mit dem Waffeleisen backen.