Sunflower Sonnenblumen Chunks
Viele beliebte Fleischgerichte können durch die einfache Zubereitung der sunflowerCHUNKS in eine fleischlose Variante umgewandelt werden. Ein Einweichen der sunflowerCHUNKS ist nicht notwendig, ein kurzes Befeuchten reicht aus. sunflowerCHUNKS haben nur einen leicht nussigen Geschmack und können so nach Belieben gewürzt werden. Sie enthalten wenig Fett, dafür aber reichlich Protein.
sunflowerCHUNKS - die vegane & proteinreiche Fleisch- und Sojaalternative, z.B. für Geschnetzeltes, Gulasch, Ragout, Currys u.v.m.
- Bio Qualität
- vegan, vegetarisch
- frei von Zusätzen
- Anbau und Herstellung in Europa
- Erhalt der Nährstoffe durch schonende Verarbeitung
- hervorragende Proteinquelle
- einfache Zubereitung, kein Einweichen nötig
- für 4 Portionen
- Fleischersatz aus der Natur
Inhaltsstoffe:
100% Sonnenblumeneiweiss.
Nährwerte/100g:
Energie 1359kJ/323kcal
Fett 2,2g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5g
Kohlenhydrate 11,9g
davon Zucker 5,9g
Ballaststoffe 20,1g
Eiweiß 53,8g
Salz 0,01g