Ohne Übertreibung: Bereits der erste Biss in ein Stück Jeezo Bianco ist eine Offenbarung – und wenig später die Erkenntnis: Wenn ich nur aufhören könnt´.
Jeezo Bianco zergeht auf der Zunge in einer Wolke von Butterkäse-Aromen, wozu sich dezente Parmesannoten mischen. Im Abgang ist er süßlich, buttrig, cremig, ein Traum in Sachen Käse-Alternativen. Er eignet sich hervorragend überall, wo auch Mozzarella eingesetzt wird – auf Pizza, Toast, zum Überbacken, zusammen mit Tomaten kalt genossen oder auf einem schönen Schwarzbrot. Wir meinen: Der Jeezo Bianco ist unsere beste Schöpfung in Sachen Käse-Alternativen. Unbedingt probieren!
100 % vegan, frei von Lactose und Cholesterin, und fettarm.
Hochwertigste Alternativen zu diversen Hartkäsen, schmelzfähig und kalt genießbar.
Zutaten: Wasser, Pflanzliche Öle und Fette (27 %), Kartoffelstärke, Stabilisatoren E 1450 und 1404, Meersalz, Schmelzsalz E 452, Vegane Aromen, Sorbinsäure als Konservierungsmittel.
Allergenhinweis: Dieses Produkt enthält keine bekannten Allergene.
Nährwerte pro 100g:
Energie 1190kj/285 kcal
Eiweiß 0,0 g
Kohlenhydrate 20 g
Fett 23 g