Der neue würzige Klassiker und ein ideales Pendant zum milden Jeezo SANTI. Käs-Spätzle, Raclette oder eine deftige Ergänzung zu einer zünftigen Jause gefällig? Der Jeezo MONTI verheißt seine geschmackliche Herkunft schon im Namen – er könnte direkt frisch von einer Alm stammen. Durch eine besonders sorgfältige Abstimmung kommt er gut an, ohne geruchlich oder vom Salzgehalt her anzuecken.
Diese Käse-Alternative ist der charakterstarke Bruder des Jeezo SANTI, geschmacklich orientiert er sich an einem milden Schafskäse mit Alpin-Einschlag, auch die Konsistenz ist zarter im Biss. Selbst das Schmelzverhalten toppt noch den hervorragenden Jeezo SANTI.
Eine ideale Alternative zu Käse für deftige rein pflanzliche Käs-Spätzle, für veganen "Chäsfladen" oder für eine Raclette-Partie. Er harmoniert übrigens hervorragend mit Röstzwiebeln.
Zutaten: Wasser, Pflanzliche Öle (23 %, davon 70% Sheabutter und 30% Kokosfett), Kartoffelstärke, Modifizierte Stärke, Meersalz, Emulgator: Natriumpolyphosphat, Natriumcitrat, Zitronensäure-Ester von Mono- und Diglyceriden, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (pflanzliche Quellen), vegane Aromen, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Farbstoff: Betakarotin.
Allergenhinweis: Dieses Produkt enthält keine bekannten Allergene.
Nährwerte pro 100g:
Energie 1255kj/300 kcal
Eiweiß 1,5g
Kohlenhydrate 17g
Fett 26g