VITAM Aioli-Mayonnaise
Feine und deftige Knoblauch Aioli mit 47% Sonnenblumenöl. Für die vegane Knoblauch-Aioli verwendet VITAM ein fein-cremiges Sonnenblumenprotein anstelle von Eiern. Abgeschmeckt wird sie mit aromatischem Knoblauch. Fix und fertig zum Dippen, für Salate und herzhafte Sandwiches.
Inhaltsstoffe:
Sonnenblumenöl*, Wasser, Knoblauch* 7,8%, Rohrohrzucker*, Senf*, Branntweinessig*, Zwiebeln*, Meersalz, Sonnenblumenprotein*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Gewürze*, Kräuter*
Allergenhinweis: Enthält Senf.
Nährwerte/100g:Brennwert 459kcal/1892kJ
Fett 47,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,1g
Kohlenhydrate 5,9g
davon Zucker 4,4g
Eiweiß 1,6g
Salz 1,8g