Wheaty Dry-Aged Italian Style Aufschnitt
Veganer Aufschnitt nach Art einer Bresaola. Luftgetrocknet, mild im Geschmack und unglaublich zart in der Konsistenz. Fast unglaublich, dass es sich hierbei um einen veganen Aufschnitt handelt, der ohne Chemie und künstliche Aromen auskommt. Traditionell nach den hohen Wheaty Standards im Rahmen der Biorichtlinien im deutschen Familienbetrieb der TOPAS GmbH hergestellt. Genießen Sie unsere "Dry-Aged Italian Style" klassisch am Besten mit einer dezenten Pesto Unterlage auf einem frischen Ciabatta, oder als Vorspeise mit veganen Parmesansplittern, Olivenöl, Zitronensaft und frischem Rucola. Guten Appetit! Als Brotbelag, zu Ciabatta oder als Carpaccio
Inhaltsstoffe:
69 % Seitan* (Wasser, WEIZENeiweiß*), ölsäurereiches (High-Oleic) Sonnenblumenöl*, WEIZENmehl*, Rote Beete*, Kichererbsenmehl*, natives Olivenöl*, Kartoffelflocken*, Steinsalz, Hefeextrakt*, färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Rettich* und Karotte*), Gewürze*, Agavenpulver*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Buchenholzrauch.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergiehinweis:
Produkt enthält Gluten und Weizen und kann
Spuren von Sellerie, Senf und Soja enthalten.
Nährwerte/100g:
Brennwert 1255 kJ / 300 kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 1,7g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 4,2g
Ballaststoffe 5,3g
Eiweiss 31g
Salz 2,3g