Wheaty Vegane "Sucuk" BIO
Wurstalternative
Wie die bekannte türkische Sucuk-Wurst, nur rein pflanzlich: Eine kräftig gewürzte vegane Wurst mit gewisser Schärfe und dem typischen Knoblauch-Geschmack. Traditionell wird sie, in Scheiben geschnitten und kurz gebraten oder gegrillt, als Vorspeise, zusammen mit Gemüse oder, ähnlich wie Döner, im Brot gegessen. In Pasteten oder Teigtaschen dient die Knoblauchwurst als würzige Füllung. Unsere vegane Variante schmeckt auch kalt lecker, etwa zusammen mit Brot und Oliven.
Inhaltsstoffe:Seitan* (Wasser, WEIZENeiweiß*) (62%), Kokosfett*, WEIZENeiweißtexturat* (WEIZENeiweiß*, WEIZENmehl*), Gewürze*, WEIZENstärke*, Knoblauch* (3%), Hefeextrakt*, Paprika*, Säuerungsmittel: Milchsäure**, Steinsalz. *aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene:Produkt enthält Gluten.
Nährwerte/100g:Brennwert 1089kJ/260kcal
Kohlenhydrate 14,1g
davon Zucker 4g
Fett 11,9g
davon gesättigte Fettsäuren 10,1g
Eiweiss 22,2g
Salz 1,9g