Mit dem Jeezini Intens präsentieren wir erstmals ein Produkt, das sich deutlich von veganen Käsealternativen wie Santi oder Bianco abhebt. Deftig, herzhaft, vollmundig, charakterstark: Diese rein pflanzliche Alternative zu Käse macht sich schon beim Öffnen durch einen kräftigen käsigen Duft bemerkbar.
Ein veganes Schokoei aus dunkler Schoko mit klassischen 70 % Kakaoanteil, gefüllt mit feinem Walnussnougat. Verziert mit einem Muster aus rosaroter Himbeer-Kokos-Kuvertüre.
Der Vegourmet Jeezano ist unsere Interpretation einer veganen Alternative zu Streuparmesan, so einfach wie lecker, mit vielen natürlichen wertvollen Zutaten.
Auch hier gilt: Kreativität beim Würzen ist Trumpf! Eine Geheimzutat in Verbindung mit den saftigen grünen Paprika erreicht diese spezielle Note, von der Sie so schnell nicht mehr lassen können. Verbessertes Rezept!!!
Da lachen nicht nur die Hühner: Eine raffinierte Grundnote, verschmolzen mit einer perfekt darauf abgestimmten Gewürzmischung lässt Kenner der leichten Küche jubeln.
Sarah Kaufmann, Kochkünstlerin in Berlin Konsequenter Vegetarismus kann einfach keinen Konsum tierischer Produkte beinhalten. Ich liebe es, vegan zu kochen. Dazu erfinde ich gerne neue kreative Rezepte plus vegane Alternativprodukte wie die leckeren Wurst- und Käsealternativen von Vegourmet. Meine Rezeptideen sind auf meinem Blog „Vegan Guerilla“ nachzulesen.
Wussten Sie?
Versandkosten fair gestaltet: Unsere KundInnen aus Österreich und Deutschland freuen sich ab 79,- Euro Bestellwert über eine gänzlich versand- kostenfreie Lieferung!