Pflanzliche Mayonnaise: Auch ein interessantes Produkt für Menschen, die bewusst, leicht und cholesterinfrei genießen wollen. Haben Sie übrigens schon einmal unsere Feinkostsalate mit veganer Mayonaise probiert?
Mein veganer Käshew–Dip auf Cashewkernbasis lässt sich einfach und schnell mit ungesüßtem Sojadrink zubereiten und schmeckt sowohl heiß oder kalt mit z.B. Nudeln, Burgern, Burritos oder Fajitas.
Die vegane Aioli von Naturata enthält kein Ei. Als Emulgator dient hier stattdessen Sonnenblumenprotein. Zudem enthält sie weniger Öl und ist damit fett- und kalorienärmer.
VITAM Meerrettich-Mus ist die vegane Alternative mit typischer Schärfe aus ungeschwefeltem Meerrettich und besonders cremig gerührten Sonnenblumenkernen.
Feine und deftige Knoblauch Aioli mit 47% Sonnenblumenöl. Für die vegane Knoblauch-Aioli verwendet VITAM ein fein-cremiges Sonnenblumenprotein anstelle von Eiern.
Machen Sie mit wenigen Handgriffen Ihre eigene eifreie Mayonnaise! Aber auch auf´s Brot, ins Müsli, für Pudding und Süßspeisen, für Eis und Gebäck, für selbstgemachte Mandelmilch oder zu Gemüse und Reis ein Genuß.
Mag. Thomas Winger MBA, Wien Unternehmen wie VEGANVERSAND sind für „Veggies“ in „normalo“ Berufen wichtig, als eine effiziente Quelle für gewaltfreie Lebensmittel, auf die man sich verlassen kann. Wenn diese Unternehmen dann auch noch von so liebens- werten Menschen betrieben werden, dann kauft man dort gerne. Thomas ist international als Unternehmensberater tätig und der Initiator von United Creatures.
Wussten Sie?
Hinter Veganversand Vegourmet stehen überzeugte VeganerInnen, die für die Sache leben. Hier verirrt sich kein Produkt ins Sortiment, das nicht zu 100% vegan ist. Hier können VeganerInnen nach Herzenslust einkaufen – für alle Bereiche des täglichen Lebens.