Pflanzliche Mayonnaise: Auch ein interessantes Produkt für Menschen, die bewusst, leicht und cholesterinfrei genießen wollen. Haben Sie übrigens schon einmal unsere Feinkostsalate mit veganer Mayonaise probiert?
Die vegane Aioli von Naturata enthält kein Ei. Als Emulgator dient hier stattdessen Sonnenblumenprotein. Zudem enthält sie weniger Öl und ist damit fett- und kalorienärmer.
VITAM Meerrettich-Mus ist die vegane Alternative mit typischer Schärfe aus ungeschwefeltem Meerrettich und besonders cremig gerührten Sonnenblumenkernen.
Feine und deftige Knoblauch Aioli mit 47% Sonnenblumenöl. Für die vegane Knoblauch-Aioli verwendet VITAM ein fein-cremiges Sonnenblumenprotein anstelle von Eiern.
Machen Sie mit wenigen Handgriffen Ihre eigene eifreie Mayonnaise! Aber auch auf´s Brot, ins Müsli, für Pudding und Süßspeisen, für Eis und Gebäck, für selbstgemachte Mandelmilch oder zu Gemüse und Reis ein Genuß.
Vegourmet ist kein Lippenbekenntnis – wo Vegourmet drauf steht, ist Geschmack drin. Unsere Vegourmet Alternativ- produkte brauchen sich nicht hinter ihren Originalen auf Tierleidbasis zu verstecken. Geschmack – und keine Kompromisse.