Pflanzliche Mayonnaise: Auch ein interessantes Produkt für Menschen, die bewusst, leicht und cholesterinfrei genießen wollen. Haben Sie übrigens schon einmal unsere Feinkostsalate mit veganer Mayonaise probiert?
Mein veganer Käshew–Dip auf Cashewkernbasis lässt sich einfach und schnell mit ungesüßtem Sojadrink zubereiten und schmeckt sowohl heiß oder kalt mit z.B. Nudeln, Burgern, Burritos oder Fajitas.
Die vegane Aioli von Naturata enthält kein Ei. Als Emulgator dient hier stattdessen Sonnenblumenprotein. Zudem enthält sie weniger Öl und ist damit fett- und kalorienärmer.
Feine und deftige Knoblauch Aioli mit 47% Sonnenblumenöl. Für die vegane Knoblauch-Aioli verwendet VITAM ein fein-cremiges Sonnenblumenprotein anstelle von Eiern.
Machen Sie mit wenigen Handgriffen Ihre eigene eifreie Mayonnaise! Aber auch auf´s Brot, ins Müsli, für Pudding und Süßspeisen, für Eis und Gebäck, für selbstgemachte Mandelmilch oder zu Gemüse und Reis ein Genuß.
Felix Hnat, Umweltökonom, Wien In 10 Jahren Tierrechts- arbeit habe ich Alf und Alex vom veganversand.at als Pioniere der veganen Idee kennengelernt. Sie stecken voller Idealismus, unterstützen unsere Arbeit und haben den richtigen Riecher für die besten Produkte. Felix ist Obmann der Veganen Gesellschaft Österreich
Wussten Sie?
Wir engagieren uns für ausgesuchte Tierschutz- und Tierrechtsprojekte, sponsern vegane Buffets und beliefern Tierheime zu Sonderkonditionen und versandkostenfrei. Mit Ihrer Bestellung helfen auch Sie solchen Projekten!