Schöne Kinderbücher mit ethisch nachhaltigem Inhalt, Bücher voll von viel Wissenswertem rund um vegane Ernährung oder ausgesuchte vegane Kochbücher von SpitzenköchInnen - hier kann man sich niederlassen zum Schmökern...
In seinem ersten Kochbuch, dem Rock 'n' Roll-Veganer Kochbuch, vereint Jérôme Eckmeier seine beiden großen Leidenschaften und nimmt euch mit auf eine kulinarische Zeitreise in die 50er Jahre.
Vegane Küche für Kinder steht dir vom ersten Brei bis über die Teilnahme an den festen Mahlzeiten hinaus mit vielen praktischen Rezepten und hilfreichen Ratschlägen zur Seite.
Emily Mainquist: Sweet Vegan - Die besten Rezepte Die Gemeinde der VeganerInnen wächst. Und sie möchte nicht auf süße Backwaren und Desserts verzichten. Warum auch? Es geht auch anders.
Der gutmütige Eisbär Peter strandet eines Tages in der Wüste. Was ist das für ein komischer Schnee? Wo bin ich hier eigentlich? Und was tue ich gegen diese große Hitze? Voller Fragen startet Peter seine Reise, die nicht nur für ihn zum großen Abenteuer wird.
Nudeln ohne Ei? Kein Problem, die Pastaregale sind voll davon. Aber dazu immer nur Tomatensauce essen, bei der Lasagne auf die knusprige Kruste verzichten und Spätzle vom Speiseplan streichen, weil tierische Zutaten nicht verwendet werden?
Suzanne Barkawitz: Vegan genießen Vollwertige Rezepte aus nah und fern. Suzanne Barkawitz zeigt, wie vielseitig und fantasievoll es sein kann, vegan zu kochen und zu genießen.
Kompliziert geht gar nicht - in Vegan kochen mit Ente finden sich 60 leckere und doch einfache Rezepte, die im Handumdrehen gelingen und alles andere als die Welt kosten.
Die vegane Küche hat längst unter Beweis gestellt, dass sie in jeder Hinsicht alltagstauglich ist. Was aber, wenn es einmal richtig festlich werden soll?
Was VeganerInnen essen (und nicht essen) in 73 Sprachen (umfasst 95% der Weltbevölkerung). Enthält bildhafte Darstellungen für Situationen, in denen keine Wörter helfen!
Die mehrfach ausgezeichneten Bestseller-Autorinnen stellen über 100 unwiderstehliche Rezepte für Cookies vor Festtags-Bäckereien, mit denen man Freunde und Familie beeindrucken kann.
Wer bisher der Meinung war, beim Backen nie auf Eier, Butter, Milch und Sahne verzichten zu können, wird feststellen: Da fängt der rein pflanzliche vegane Backspaß erst an!
Sarah Kaufmann, Kochkünstlerin in Berlin Konsequenter Vegetarismus kann einfach keinen Konsum tierischer Produkte beinhalten. Ich liebe es, vegan zu kochen. Dazu erfinde ich gerne neue kreative Rezepte plus vegane Alternativprodukte wie die leckeren Wurst- und Käsealternativen von Vegourmet. Meine Rezeptideen sind auf meinem Blog „Vegan Guerilla“ nachzulesen.
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