Vegan Kochen macht Spaß - denn es ist kreativ. Wer vegan kocht, kocht aus Leidenschaft, spielt mit Aromen, badet in Genüssen und kann ohne schlechtes Gewissen genießen.
Mit der Wiener Mischung können nun auch ungeübte Köche wahre Gaumenfreuden zaubern. Diese Würzmarinade verfeinert mit einem Hauch veganem Aroma ist der Garant für den typischen Wienerschnitzel-Geschmack für Sojasteaks und Co.
Mit der Mischung Wild Wild West zaubern nun auch ungeübte Köche einen tollen Grillgeschmack ins Sojaprodukt. Kräftige Gewürze, mit einem Hauch veganem Aroma verfeinert, lecker und sehr sparsam präsentiert sich die Wilde unter unseren Würzmischungen für Sojasteaks und Co.
Kelpamare ist eine rein pflanzliche Speisewürze aus Soja, ausgewählten Gemüsen und der Meeresalge Kelp. Fein im Geschmack und vorzüglich geeignet zur Zubereitung von Saucen, Suppen und Salaten.
Endlich eine dunkle Saucenbasis, die schmeckt wie damals bei Oma. Rein Pflanzlich, hundert Prozent glutamatfrei, GMO-free, frei von Hefe und mit Null Prozent Fett.
Mag. Thomas Winger MBA, Wien Unternehmen wie VEGANVERSAND sind für „Veggies“ in „normalo“ Berufen wichtig, als eine effiziente Quelle für gewaltfreie Lebensmittel, auf die man sich verlassen kann. Wenn diese Unternehmen dann auch noch von so liebens- werten Menschen betrieben werden, dann kauft man dort gerne. Thomas ist international als Unternehmensberater tätig und der Initiator von United Creatures.
Wussten Sie?
Mitglieder des Vegetarierbund VEBU Deutschland erhalten tolle Rabatte bei jedem Einkauf.