Vegan Kochen macht Spaß - denn es ist kreativ. Wer vegan kocht, kocht aus Leidenschaft, spielt mit Aromen, badet in Genüssen und kann ohne schlechtes Gewissen genießen.
VITAM Meerrettich-Mus ist die vegane Alternative mit typischer Schärfe aus ungeschwefeltem Meerrettich und besonders cremig gerührten Sonnenblumenkernen.
Mit der Wiener Mischung können nun auch ungeübte Köche wahre Gaumenfreuden zaubern. Diese Würzmarinade verfeinert mit einem Hauch veganem Aroma ist der Garant für den typischen Wienerschnitzel-Geschmack für Sojasteaks und Co.
Mit der Mischung Wild Wild West zaubern nun auch ungeübte Köche einen tollen Grillgeschmack ins Sojaprodukt. Kräftige Gewürze, mit einem Hauch veganem Aroma verfeinert, lecker und sehr sparsam präsentiert sich die Wilde unter unseren Würzmischungen für Sojasteaks und Co.
Kelpamare ist eine rein pflanzliche Speisewürze aus Soja, ausgewählten Gemüsen und der Meeresalge Kelp. Fein im Geschmack und vorzüglich geeignet zur Zubereitung von Saucen, Suppen und Salaten.
Endlich eine dunkle Saucenbasis, die schmeckt wie damals bei Oma. Rein Pflanzlich, hundert Prozent glutamatfrei, GMO-free, frei von Hefe und mit Null Prozent Fett.
Vegan leben ist ein Gesamtkonzept, das bei einer tierleidfreien Existenz beginnt und bei unserem CO2-Footprint endet. Deshalb besteht das Team von Veganversand Vegourmet zu 100% aus vegan lebenden Menschen.