Pflanzlicher Brotaufstrich mit roten Linsen, Würzung nach Krakauer-Art. Rein pflanzlich und auf Basis von Linsen hergestellt steht er herkömmlicher Streichwurst in nichts nach.
Pflanzlicher Brotaufstrich mit roten Linsen, Würzung nach Sucuk-Art. Rein pflanzlich und auf Basis von Linsen hergestellt steht er herkömmlicher Streichwurst in nichts nach.
Pflanzlicher Brotaufstrich mit roten Linsen, Würzung nach Chorizo-Art. Rein pflanzlich und auf Basis von Linsen hergestellt steht er herkömmlicher Streichwurst in nichts nach.
Allos Iss mir nicht Wurst: Diese herzhaft-deftigen, veganen Brotaufstriche nach Art einer Streichwurst gibt es in sechs unterschiedlichen Geschmacksrichtungen.
Ein rein pflanzlicher Brotaufstrich mit Knoblauch und Kräutern auf Basis einer milden Nährhefe, von ungehärteten pflanzlichen Fetten und Ölen und erlesenen Zutaten.
Die Vegane Alternative zu Omelette Fast&Easy von Soyana macht es uns wirklich einfach, in Windeseile ein authentisches Omelette ganz ohne Ei herzustellen!
Glutenfreier Brotaufstrich auf Basis von Sonnenblumenkernen und Aubergine. Pur aufs Brot, für fantasievolle Sandwichkreationen, als Dip /-Dressing oder zum Kochen.
Leckerer Bio-Brotaufstrich aus Paprika mit Cashew - für Freunde des natürlichen Geschmacks, zum Teil mit frischen Kräutern gewürzt - auch ideal für Dips.
Im Zwergenwiese Tomate-Paprika Streich steckt aromatisches Sommergemüse aus kontrolliert biologischem Anbau. Abgeschmeckt mit Basilikum, Oregano und Rosmarin.
100% biologische Erdnüsse, ohne Zusätze - einfach purer Genuss. Ob auf's Brot, für die asiatische Küche, Gemüsegerichte, Erdnuss-Cookies, Dips oder köstliche Saucen.
100% biologische Erdnüsse mit einer Prise Salz abgerundet, ohne Zusätze - einfach purer Genuss. Für den besonderen Crunch sorgen knackig geröstete Erdnussstückchen.
Einfach köstlich, nach Original-Rezeptur zubereitet und mit besten Zutaten veredelt: Tartex Veganer Schmalz-Topf ist ein rein pflanzlicher Brotaufstrich aus ungehärteten pflanzlichen Fetten und wertvollem Sonnenblumenöl.
Einfach köstlich, nach Original-Rezeptur zubereitet und mit besten Zutaten veredelt: Das Tartex "Schmalz-Töpfle" ist ein rein pflanzlicher Brotaufstrich aus ungehärteten pflanzlichen Fetten und wertvollem Sonnenblumenöl.
Sarah Kaufmann, Kochkünstlerin in Berlin Konsequenter Vegetarismus kann einfach keinen Konsum tierischer Produkte beinhalten. Ich liebe es, vegan zu kochen. Dazu erfinde ich gerne neue kreative Rezepte plus vegane Alternativprodukte wie die leckeren Wurst- und Käsealternativen von Vegourmet. Meine Rezeptideen sind auf meinem Blog „Vegan Guerilla“ nachzulesen.
Wussten Sie?
Mitglieder des Vegetarierbund VEBU Deutschland erhalten tolle Rabatte bei jedem Einkauf.