Der Vegourmet Jeezano ist unsere Interpretation einer veganen Alternative zu Streuparmesan, so einfach wie lecker, mit vielen natürlichen wertvollen Zutaten.
Der Klassiker und Topseller als Scheiblette. Santeciano-Genuß portioniert für das Jausenbrot, aber auch für einen schnellen gschmackigen Toast, - vielleicht mit Vegourmet-Schinken. Santeciano, neu abgeschmeckt und verbessert - ein Genuß für jeden Anlass. Palmölfrei!
Der neue würzige Klassiker und ein ideales Pendant zum milden Jeezo SANTI. Rein pflanzliche Käs-Spätzle, Raclette oder eine deftige Ergänzung zu einer zünftigen Jause gefällig?
Ohne Übertreibung: Bereits der erste Biss in ein Stück Jeezo Bianco ist eine Offenbarung – und wenig später die Erkenntnis: Wenn ich nur aufhören könnt´...
Sarah Kaufmann, Kochkünstlerin in Berlin Konsequenter Vegetarismus kann einfach keinen Konsum tierischer Produkte beinhalten. Ich liebe es, vegan zu kochen. Dazu erfinde ich gerne neue kreative Rezepte plus vegane Alternativprodukte wie die leckeren Wurst- und Käsealternativen von Vegourmet. Meine Rezeptideen sind auf meinem Blog „Vegan Guerilla“ nachzulesen.
Wussten Sie?
Versandkosten fair gestaltet: Unsere KundInnen aus Österreich und Deutschland freuen sich ab 79,- Euro Bestellwert über eine gänzlich versand- kostenfreie Lieferung!