Mega Salami Sandwich

Mega Salami Sandwich
Claudia Bazinger
Rezept von Claudia Bazinger
Linktipp: TotallyVeg
Ich lebe vegan, weil für meinen Genuss kein Tier leiden soll. Rezepte und Ideen für den veganen Lebensstil findet ihr auf meinem Blog.
Das rauchige Aroma der Wurst passt perfekt zum säuerlichen Geschmack des Krauts, und die cremige Sauce rundet alles ab. Das Sandwich ist perfekt als schnelles Abendessen, zu einem Glas Bier oder als Snack für echte Männer (oder echte Frauen!).

Zutaten

für 2 Personen
oder 1 sehr hungrige Person

Für Thousand Island Sauce:

Zubereitung

Zeit: ca. 15 Minuten

Die Salami in einer Pfanne oder auf einem Kontaktgrill heiß werden lassen. Das Brot in der Mitte zerschneiden und die Avocado auf der unteren Hälfte zerdrücken und mit etwas Knoblauchpulver bestreuen. Die Salami darauf legen, mit Essiggurkerl und Sauerkraut belegen und die Sauce darüber geben. Die andere Hälfte darauf legen, das Sandwich in zwei Teile schneiden und gleich servieren.

Für Thousand Island Sauce:
Alle Zutaten zu einer glatten Sauce verrühren und kurz durchziehen lassen.
Da nicht die ganze Sauce gebraucht wird - sie schmeckt auch gut zu Pommes, als Dip für Gemüse, Nachos oder in Wraps.